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Alexander Herrmann Tickets

ALEXANDER HERRMANN

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ALEXANDER HERRMANN
Schnell mal was Gutes LIVE


Theater Ingolstadt, Ingolstadt

ALEXANDER HERRMANN
Schnell mal was Gutes LIVE


Circus Krone, München

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„Schnell mal was Gutes!“. Starkoch Alexander Herrmann setzt Deutschlandtour fort - viele neue Termine für 2019 im Vorverkauf!
   
Wie
bereite ich „Schnell mal was Gutes“ zu, ohne auf Qualität zu
verzichten? In seiner neuen Live-Show führt Starkoch Alexander Herrmann
die ganze Leichtigkeit des Kochens vor und trifft damit offensichtlich
den Nerv der Zeit. Das Interesse an seinen Geheimtipps aus der
Gourmetküche ist so groß, dass die Deutschlandtournee um zahlreiche
Zusatztermine verlängert wird. Der Vorverkauf hat begonnen.
Selbstironie
und Schlagfertigkeit gepaart mit Charme und Humor: Mit diesen
Eigenschaften hat der Sternekoch das Publikum von Anfang an auf seiner
Seite. Der sympathische Franke verrät viele Tricks aus der Sterneküche,
die auch am heimischen Herd funktionieren. Natürlich wird in den zwei
Stunden nach Herzenslust gekocht: z.B. das perfekte Steak mit
„Geling-Garantie“, die beste Ente im Ganzen aus dem Ofen und Alexander
Herrmanns Lieblingsgericht: das beste alle Fleischpflanzerl. Alle
Handgriffe werden auf einer Großbildleinwand übertragen. So verpasst
niemand die kleinen, aber feinen Kniffe, mit denen man viel Geschmack
mit wenig Aufwand erzeugt. Die Rezepte stehen für alle Besucher zum
Download bereit. Der Koch-Entertainer verdeutlicht die wichtigsten
handwerklichen Punkte so klar, dass die Zuschauer im Anschluss an die
Show die Gerichte selbst zubereiten und das Gelernte auf andere Rezepte
anwenden können.
Marco Laufenberg steht Alexander Herrmann auf der
Bühne als Vegetarier, witziger Gesprächspartner und Kameramann in einer
Person zur Seite. Mit seinen Seitenhieben und Frotzeleien entlockt er
seinem „Chef“ die lustigsten Anekdoten von den Dreharbeiten bei „Kitchen
Impossible“, „The Taste“ und „Kerners Köche“. Alexander Herrmann verrät
Geheimnisse aus dem Leben eines Fernseh- und Sternekochs:
Kochgeschichten, die nicht im Fernsehen gezeigt wurden. Der charmante
Franke berichtet u.a. von der Beinahe-Katastrophe beim Flambieren im
Fernsehstudio, von sturmreifen Dreharbeiten im sonst so sonnigen Spanien
und vom Umgang mit schwierigen Gästen. Dabei stellt er uns die
Typologie der Hobbyköche vor, die im Wesentlichen auf fünf Arten beruht:
den Poser, den Rezeptsklaven, den Banausen, den panischen Laien und den
Klugscheißer. Wenn dann noch der Schwiegervater ins Spiel kommt…

Alexander Herrmann ist einer der innovativsten Sterneköche Deutschlands.
Sein Restaurant "Herrmanns Posthotel" besitzt seit 2008 die Auszeichnung des
Michelin-Sterns
vom Guide Michelin. Seine Kochschule wurde m Jahr 2011 vom Gault Millau
zur besten Kochschule des Jahres gekrönt. Alexander Herrmann hat
mehrere Kochbücher wie "Koch doch", "Meine Lieblingsrezepte",
"Küchen-IQ" und „Geschmacksgeheimnisse“ geschrieben. Der sympathische
Franke zählt mit seinen Auftritten u.a. bei „The Taste“, „Die
Küchenschlacht“ und „Kerners Köche“ zu den beliebtesten Fernsehköchen
Deutschlands.